Я б над ночью взошел...

Женьшень -Корень Жизни
Я б взлетел в небо синее ястребом
Иль упал в море грозное камушком,
Заплутал бы погодой ненастною
По дремучим далеким дубравушкам.

Я б над ночью взошел бледным месяцем,
Я бы птичкою песни пел солнышку,
На столбе фонарем бы повесился,
Чтоб ко мне ты сыскала дороженьку.

Самобранкой душа моя стелется,
Разливается страсть спелой нивою.
Повстречаться с тобою не терпится
………………………………………..
И тебя отодрать… шаловливую!