Признание

Галина Горелая
Признание.

Твои слова мне не дают покоя.
Они огнём горят в моей душе.
Твоё признание в любви простое
Волнует сердце. И ничто другое
Не сможет взволновать меня уже.

На склоне лет волнения опасны.
От чувств возникших слёзы по щекам.
Слова свои сказал ты не напрасно.
Они чудесны, искренни, прекрасны,
И расцветаю я назло годам.

                октябрь 2017 г.