Не в деньгах счастье...

Алексей Лебедев Единственный
Не в деньгах счастье?
Сложно спорить.
Но и отсутствие бабла
Меня не делает счастливым.
Не пробуждает нищета
Порывов творческих. Болезни
Меня не делают мудрей.
Я сытым сам себе полезней,
Я не голодный веселей,
Чем измождённый голодовкой.
Не в деньгах счастье?
Что ж, о'kаy.
Тогда счастливей всех бичёвка,
Что нюхает в подвале клей.
08.11.2017