Учись прощать

Шульган Евгений Макарович
Если твой братишка
Вдруг ударил книжкой,
     Ты не обижайся,
     И не раздражайся.

Дай ему игрушку
И скажи на ушко:
       "Я тебя люблю,мой брат,
        вот, возьми мой самокат.

Хочешь, мы с тобой вдвоём
Библию  читать начнём,
        Как давно Иосиф жил,
         И каким он добрым был.

Всех прощал и всех любил,
В горе Бога не забыл."
         И нам,Боже,помоги
         Видеть лишь свои грехи.

Библию Твою читать
И обидчиков прощать.