Мое счастье

Светлана Лаврененко
Для тебя настоящее счастье,
Видеть, как безмятежно смеюсь.
Отступают все наши ненастья,
И беспечною я становлюсь.
Я готова смеяться любимый
Я готова улыбку дарить.
Только был бы ты Богом хранимый,
Ну, а я... буду боготворить…