Любовь вас ищет

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение: «Ты снова пишешь» (Алексей Романов 5) *

Не всё так просто в нашем мире,
Столько истерики в эфире.
Повсюду ложь, убийства, кровь...
Писать хочу я про Любовь,
Чтобы в сердца ко всем вошла
И ключ доверия нашла.


Благословите вы Любовь, благословите,
Обитель в сердце для неё вы сотворите.
Пусть пестует её ваш дух, оберегает,
Нежнее чем лебяжий пух Любовь бывает.

Любовь сияние и свет – покров ваш вечный,
А в ком её следа и нет – тот бессердечный.
Любовь творит в нас чудеса, нас изменяет,
Любовь безмерна и она не иссякает.

Храните верность, и Любовь не предавайте,
Её живительным теплом мир согревайте.
Наш век – мгновение одно, жизнь быстротечна
И лишь в Любви наша душа жить будет вечно.

Благословите вы Любовь, благословите
И створки сердца своего ей отворите,
И станет этот мир тогда светлей и чище.
Благословите вы Любовь, она вас ищет.
08.2017г.