Казусы шоу бизнеса

Александр Шпаннагель
История певцам отводит место.
Её большой курьёз - певец Шура!
Он публике запомнился не песней,
А тем, что у него в зубах дыра.

Её другой курьёз - певец Киркоров -
Был популярен в меру средств и сил,
А отличился от других актёров
Лишь тем, что журналистке досадил.

Певец "от Бога" Боря Моисеев
Весь разодет, как шоу-трансвестит,
Разумное и вечное он сеет,
Когда со сцены песни говорит.

Увы, всё чаще творческие люди
Не творческим стремлениям верны,
Всё чаще звёздный нрав нелеп и труден,
Но служит эталоном для страны.