Сегодня море чисто, гладко

Игорь Касьянов
Сегодня море чисто, гладко
Осенняя напала грусть
Тиха волна, шепчет загадкой
А гальки после шторма жуть
Нептун развеял мой покой
Я вспомнил ту, которую любил
Она сегодня далеко
На сердце незаживающая рана -мне нелегко
Моя подруга не со мной
Она за дальнею горой
Где уже лютуют холода
Ты мне нужна надолго, навсегда
Чтобы скрепить руки и сердца
Чтоб грусть осенняя ушла
Растопим лёд и сердца хлад
Тебя с собой я видеть рад
Я верю, близится финал
Любовь придет издалека
Проскочит море, холода
Скрепит союз двух пламенных сердец
Ведь душам нашим нужен свадебный венец
Чтоб Мендельсона марш звучал
Чтоб СОЧИ праздником встречал
Нам музыка любви -небесный Рай
Мы верим в это - на счастье бокалы разбивай!