Рандеву

Александр Каштанов
          Рандеву

Так бывает-что за диво:
Как осенний депресняк-
Море съёжится стыдливо,
Окунаясь в полный мрак

Берег,залитый туманом,
Моросящий мелкий дождь...
И прохладный воздух пьяный
Ждёт,что ты сейчас придёшь

Наклонились ниже ивы
Среди влажных тропок дюн.
Шелест листьев,тон игривый,
Словно птица Гамаюн...

Я тебя дождусь конечно,
Ну,не нынче,а потом...
Вечер будет безупречным,
А рассвет наступит днём...