Жить с полчетвертого по будням

Софронова Александрина
Изранена.
Так горят глаза - изумруды
Жить с полчетвертого по будням,
Была излишне я под властью.
По-обывательски. И по-предательски
Не буду уязвимою ,без страсти
И, предстало быть
Мне птицей - лебедью,
В одиночестве.
Счастье находить.