Позже заходи

Олег Уралец
Позже  заходи.

Мир  узнавали,   играя  с  игрушкой…
Взаимодействуя    с   ней.   В   детстве  каждый  горя  не  знал.
Дети  дольше   играйте.  Будь  непослушной…
Скоро  не   празднуйте.  Старости   балл.

Живите,   эпохами   грёз.  В   сказке   своей,  на   ковре   улетайте…
Любите  и   работайте  всерьез.
На   будущей    дороге,  друг   другу    помогайте…
Выпивайте   победоносное   вино  из  ярких   лоз.

Трудней   всего,  легко   в   любви   проститься…
Невозможно  отпустить,   что   дорого   тебе.
Пшеничною  стернёй   жнивья   от  колоситься…
И  под  ногой   ненужною   соломою,  валяться   там   везде.

Одного   безрадостного  хватит,  испортить   настроенье  в   безоблачном   семействе…
Счастье  же  проходит,   как   болезнь   любви.
Что,  мне   принадлежит.  Оставлю  я    себе  в  прелюбодействе…
Всё   не   передашь   словами.  Позже   заходи.

Уходя,  оставил  след.  Уж   извини,  кого  обидел… 
Чужого   счастья,   сердцем  не   желал.
Во  круге,   ни   кого.  Глаз   внутренний  не   видел…
Жаль,  что   тайн   любви.  Своей   я   неузнал.