Форум руководителей ЛитО в Казани. 10. 11. 17

Наиля Ахунова
10 ноября 2017 года в Доме Союза писателей РТ (Муштари, 14) состоялся "круглый стол" руководителей известных литературных объединений Казани: ЛИТО им.Марка Зарецкого при музее М.Горького (рук. Борис Вайнер), "АРС-поэтика" КФУ(рук. Алексей Кириллов), ЛИТО им.Гарифа Ахунова (рук.Наиля Ахунова), ЛИТО им.Виля Мустафина (рук. Михаил Тузов) и др. Организаторы: Союз писателей РТ и ЦБ ЦБС г.Казани. Модераторы - Рамис Аймет и Галина Дюльдева.



На фото: Борис Вайнер, Наиля Ахунова и Алсу Биктимерова в музее Е.Боратынского. 2017