Случайно

Наталья Ели
Я случайно наткнулась на фото.
И случайно наткнулась на видео.
Там ты рядом. И снова вдруг что-то
Враз нахлынуло. Тихо. Невидимо.

Слезы градом. И мысли вдруг войлоком.
До сих пор что-то не отпускает.
Я бреду. И тащу себя волоком.
И меня пустота вновь терзает.

Как бессмысленно время все тянется.
Как все глупо. И как все нелепо.
Может, хватит уже дурью маяться,
Превращаясь опять в груду пепла?!

Эти фото, такие случайные,
Снова рану разбередили.
Ты всегда был моею тайною...
Если б мы друг друга любили,

Все, наверное, было б не так теперь.
Все, наверное, было б иначе.
Я любила. А ты лишь захлопнул дверь.
Так зачем я отчаянно плачу?...

02.11-08.11.2017