Брак с любовью

Ника Бузулукская
Мысли, чувства вольны, переменчивы,
Неподвластны законам людским.
Равноправны мужчины и женщины.
Вот мужьями бы стать холостым.

Да за мужем бы встать каждой женщине,
Одиночество в целом долой.
Чувства, ставшие вдруг неизменчивы,
Увенчает венец золотой.

P.S.У любви, как у кольца, есть начало, нет конца.