Частушки прибаутки-5

Забина
Взято из 5 минутки.

Ой жу-жу,ой жу-жу,
По чужой меже хожу.
Выход я и не найду,
Я вернулась на межу.

По кусточкам я пошла,
И до речки я дошла,
Я присела на пенёк,
Ох грустила в тот часок.

Припев : ой жу-жу,ой жу-жу
На пенёчке я сижу.