Листья

Колесник Ян
Осенние листья, гонимые ветром….

Сегодня летите, а завтра – вы пепел….

Осенние листья, забытые всеми….

Холод сковал вас и бросил на землю….


И тот, кто вчера рад был вашей тени….

Брезгливо стряхнул вас, сегодня с ноги….

Как часто бывает, и с листьями тоже….

Короткая память у жизни прохожих….