Очередные грабли!

Марго Шумилина
Безумье расползлось по всей стране!
Народ один и тот же. Но вот странно,
Что вместо лозунгов - "Конец войне!"
Хотят они снять нечто с депутата!
Какая нахрен разница тебе -
Прикосновенность есть иль всё же нету?!
Он, по-любому, в шоколаде! Ты - в дерьме!
Составит государство тебе смету -
Сколько деньжат платить за свет и газ,
За воду, отопление и прочее...
Впадёшь от этих цен ты скоро в транс...
И это состояние бессрочное...
Морочат тебе голову  "вожди"!
На этот раз - грузин...К тому же беглый!
Орёт, слюною брызгая : "Куси!"
В толпу кидая шар, где люди - кегли.
Наступит ль просветление мозгов?!
Иль будет лицедейство продолжаться?!
Пора избавиться от мыслей глупых, слов!
И прекратить пред всеми пресмыкаться!
Вот честно, вас разводят, как лохов!
Вы делаете вид, что всё нормально.
А, кстати, осень - обостренье дураков...
Готова заявить официально!
Иль сковывает холодом мозги?!
От голода скрутило всем желудки?!
Иль паранойя, что везде враги?!
Но то, что происходит, видеть жутко!!!
К чему ведёт очередной майдан?
К богатству, процветанию? Да, вряд-ли...
Поставлен на народ опять капкан!
Путь в никуда..........Очередные грабли!



                ( октябрь 2017 г.)