Спасибо, бабуля!

Наталия Смирнова 3
Нас бабушка в свой День рожденья подарком
Своим удивила, тяжёлым и ярким,-
Огромною книгой стихов, фотографий.
В ней летопись внуков её биографий!
Забавно! Наверное, нашим детишкам
Не меньше, чем нам, будет нравиться книжка.
Спасибо, бабуля! Чудесная книжка!
В ней видно, как любишь ты внуков-братишек!