Шизофреничный парад

Катроша
Мне грустно и больно,
но я счастлив и рад
Сейчас начинается шизофреничный парад.
Потеря личности чревата последствиями
Всё еще питаешься надеждами детскими?
Ты - это ты,
не теряйся в толпе,
Потому что тебя уже вижу везде.
Смех и грех -
ты хочешь быть личностью
Как и все.
Попахивает здесь ироничностью.
Как и все хочешь выделится, показать положение
Ну а сам не свяжешь и два предложения.
В тебе нет тебя,
ты образ,
не личность,
Всё что в тебе это лишь хаотичность.
О чём говорить,
когда слов не осталось?
Вызываю у себя непомерную жалость.