Навсегда

Анатолий Приморский
Я вернулся домой,
Мама, мама родная,
Не унять эту боль
Никогда, никогда.
Поросло всё травой,
Только ветер, гуляя,
Хлопнет ставней порой:
Навсегда, навсегда.

Деревянный твой крест
Не найду за бурьяном,
Запоздали цветы,
Никому не нужны.
Как же с этим мне жить?
А мне дочка малая:
- Папа-папка, скажи
Правду, кто здесь лежит?

Припев.
Слёзы сами текут,
Ты меня обнимаешь:
- Ты не бойся, сынок,
Никогда-никогда.
А гроза за окном,
Я к тебе прижимаюсь:
- Я с тобою, сынок,
Навсегда-навсегда.

Мама, мама моя,
Как же так получилось?
Разлетелись сынки
В белый свет кто куда,
Заколоченный дом,
Заросла и могила
И землица-земля
Никому не нужна.

Слёзы сами текут,
Ты меня обнимаешь:
- Ты не бойся, сынок,
Никогда-никогда.
А гроза за окном,
Я к тебе прижимаюсь:
- Я с тобою, сынок,
Навсегда-навсегда.
   ___________ 28.01.2011.