Пасхальное

Шульган Евгений Макарович
Вновь поздравленья раздаются:
Христос Воскрес! Воскрес!
И песни о Христе поются
Восторженно взлетая до небес.

Сердца людей спасённых торжествуют
Согреты воскресенья светом.
И птичек хор звучит ликуя
С Пасхальным радостным приветом.

Да, Он воскрес-Он наше оправданье,
Христос живёт теперь в сердцах.
Он наполняет всё наше сознанье,
Неверья изгоняет страх.

Перед Иисусом преклоню колени,
За то,что Он грехи мои простил.
В душе не будет больше мрака тени-
Воскресший свет небесный подарил.