Одиночество в прямом смысле этого слова

Катроша
В сон провалиться,
остаться, убраться
С живой планеты на более тусклую
И только тогда мне могут достаться
Воспоминания
чуть менее грустные.
Закатятся звезды за мутный туман
Вокруг всё меняется почти каждый день
Потом-то нам скажут,
что всё это обман
И мы упадем в беспросветную тень.
Не будет здесь того, что сердцу мило
Окажешься наедине с самим собой
А мысли будут словно шило
Колоть.
Тогда только поймешь, что ты живой.
Тогда поймешь в чем суть была
Как трудно разобраться мне когда
Идет от всего кругом голова
И не имеют вообще значения
слова.