Урок

Александр Шевченко 62
Навеяно К.Никольским:


Я тот, кто не сумел извлечь урок
Из жизни своей прошлой, непонятной,
Я тот, кто оказался одинок,
И кто живет надеждой безвозвратной...

Я тот, кто не исполнил жребий свой,
А лишь собрался сделать шаг вперед,
Я тот, кто еще ждет любви большой,
И верит в то, что его час придет...

Я тот, кто никому не сделал зла,
Кто верой в светлое и доброе живет,
Тот, кому доброта его не помогла,
Но, кто на лучшее надеется, и ждет...

08-11-17.