Полюблю я еще до полудня

Вита Бег
Сердце бьется, простудная боль,
И сжимается внутренне всё,
Я тебя умножаю на ноль,
Чтоб забыть, страстной ночи бельё.

Я не знаю, пустым был мой довод?
Я гадаю, была ли любовь?
Ты нашёл опустить меня повод,
Смотря фото мои вновь и вновь..

Я люблю тебя, это понятно,
Может даже понятней всего,
Он исчез,
Ты не тот, безвозвратно..
Вслед смотрю я на спину его...

Мне любить тебя завтра, сегодня.
Мне любить тебя сколько, скажи?
Полюблю я ещё до полудня,
И забуду дни этой лжи..