где же вдохновение... где же ты?!

Агата Круг
Где же вдохновение
Где же ты?
Я сижу в автобусе
Столько лиц
Слово, словно краски
Пиши портрет!
Только лица хмурые
Вдохновенья нет.
Вот иду по улице
Под дождем
К морю что волнуется
Будет шторм!
Солнце с тучей
Сорятся
Гром гремит
Что то вдохновение
Не спешит
Может лучше выпить
Вина...
Босиком пойти
По траве...
Я наверно просто,
Не поэт!
Не приходит ...нет!
Где то рядом бродит
Не дает мне спать
А без вдохновения
Поэтом мне не стать.