Солнце любви

Ника Бузулукская
Вы думаете, солнце не сгорает,
Губя себя, сжигая день за днём?
Всё греет, всё в округе согревает,
И светится пылающим огнём.

Вам кто внушил о вечном мысли эти?
Тот вправду лишь отчасти только глуп.
Проходит всё, проходит всё на свете,
Лишь бесконечное невечного вокруг.

А что подразумевает бесконечность?
Простое, но всесильное любовь.
Пусть каждому дан век. Кому же вечность?
Лишь душам полюбившим. Обусловь.