Побойся жить, как получеловек!

Соболевская Анастасия
Побойся жить, как «получеловек»!
Такой, всегда в процессе разрушений.
Позиция «полу» приведёт навек
К фатальной неспособности решений.

Есть много обстоятельств и идей,
Где это положение невозможно!
Смертельное, в итоге для людей,
Оно может убить неосторожно...

Растравит ядом разум и сердца,
Энтропии процесс усугубляя...
И извратит весь замысел Творца
Твою «полуспособность» выявляя...

Есть «полувера» и «полумораль»,
«Полулюбовь» и «полуубеждения»,
«Полупрофессионализма» даль,
И «полувоспитания» наваждение.

Побойся жить, как «получеловек»!
Поскольку станешь легкою добычей
Тех, кто связал в «полугрехе» свой век
С «полусвятыми» в дьявольском обличьи!
 

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.11.17