Клянут Россию

Лев Светлаков
Клянут Россию немцы с вечной раной,
Прибалты, ляхи, чехи, как известно,
Их злоба русскому всегда "по барабану",
Пусть тявкают, но знают свое место!

Что Моськи не глупы давно известно,
Им щедро подаёт с ладони дядя Сэм,
За хлеб и мясо они брешут честно!
К России Сэм всегда и глух и нем!