Поздравляю с Днём Мента!

Торочкова Марина
Поздравляю с ДНЁМ МЕНТА!
Пусть исполнится мечта
О спокойной жизни личной!
Чтобы было всё отлично!

Чтоб тревогою в ночи
Не взывали палачи!
Чтобы все спокойно спали!
И добрее люди стали!

Чтоб забылось слово МЕНТ!
Чтоб приблизился момент
лёгкой жизни  без печали!
Чтоб вверху там отвечали

лишь своею головой
за покой у нас с тобой!
Чтоб погоны и награды
были не  в угоду  гадам

тем, что где-то там в верхах
льют законы впопыхах,
чинно, важно там сидят,
и на быдло не глядят.

То - совсем простое быдло,
иль рабы, как хошь скажи,
что за труд свой получают
лишь копейки да гроши.

Чтоб едва на жизнь хватило,
чтоб не сдохнуть у станка,
что куёт им капиталы
до последнего звонка.

А МЕНТЫ... такие ж люди
Каждому своё дано:
-Кому слава, дань на блюде,
-Кому грязь и жизнь в говно.

С  ДНЁМ МЕНТА! - мы дружно скажем!
Пусть он будет честным стражем,
а не МУСОРОМ поганым,
Власть имущими нам данным!