Кто?..

Юлия Реденс
Кто погладит лен твоих волос?-
Кто ответит на немой вопрос?-
Кто коснется нежно по руке?-
Поцелуй оставит на щеке?

Успокоит кто в глухой ночи?-
Скажет кто:"Родная,не кричи?"-
Когда страшный сон
  тебя разбудит,
Рядом кто с тобою будет?

Кто разделит все твои
  страдания?-
Кто оценит все твои
  старания...?

Кто,тебя,полюбит-наконец?!-
Кто подарит замок
   и дворец?
Кто принцессой сделает,
   тебя,
Кто,родная,милая моя?!