У нас всё будет по-другому

Андрей Чекмарев
*
У нас всё будет по-другому.
Не так, как я хотел, и ты.
Дойдём от сложного к простому,
и создадим из пустоты

такой предмет, что всем учёным
придётся век ещё гадать,
как нам, друг другом увлечённым,
из ничего любовь создать

в ночном пространстве помогали
нерукотворные мечты.
Глазами звёзды нам мигали.
Я был не я. А ты – не ты.

У нас всё будет по-другому.
Не как хотели мы с тобой.
Тебе надену я корону.
На свадьбе нашей золотой...
*