Круг метаморфозы

Антон Дрынь
И словно океан соляры
Клубясь над летней простотой
Полопались те капилляры
И снова, снова я пустой

Сложивши всё в футляры
И находясь за той чертой
Создались те уж капилляры
И прыгнул в океан густой