Большевики не верили в Бога...

Серафим Бадиков
Большевики не верили в Бога,
Не ходили в воскресенье в храм.
Но, спасли Родину от грустного итога,
Забинтовав ей множество ран.

Услышали рабочий народ,
Избавили его от страданий.
Скинули, либеральный сброд
Не забыв, исполнить обещаний.

Надежд Антанты не оправдали
Вокруг пальцев её обвели
Осколки империи, вновь собрали...
Отечество родное сберегли!

Технически и морально укрепляли,
Шедевры культуры создавая!
Захватчиков от стен столицы гнали,
В Берлине и Японии их добивая!

Вот поэтому люди не дают
Советское прошлое клеймить.
Китайской стеной встают,
Если грязь хотят пролить.

Они ещё не забыли,
Что им пришлось испытать.
Предателей не полюбили…
Любви двоим*  не сыскать.

Предательство не прощают
С самых древних времён.
Люди других воспевают
Из множества имён:

Симбирского  человека
Его верного ученика ,
Дорогого генсека  ...
Хоть эпоха уже далека.

Вот, кто народом любим
Кто в памяти живёт.
Про них, мы память храним
И смело идём вперёд

Родине честно служили,
Спасли её в час роковой!
Пусть религию и не любили,
Но были всегда со страной!
11.03.2017
*Двоим - Борис Ельцин и Михаил Горбачёв
*Симбирский умный человек - Владимир Ленин
*Верный ученик - Иосиф Сталин
*Генсек - Леонид Брежнев