3. Я о желании своем не расскажу

Елена Вагнер Федосеева6
Восточные сказки – 2017.

3.

Я о желании своем не расскажу…
Как подобрать слова? – не знаю…
Лишь сердцем сердцу напишу
Записку об интимных ожиданьях…

Мой Бог… мой муж… любовник мой…
Живое Божество… ты – чудо…
Смиренно  жажду быть с тобой
На празднике любовно-изумрудном…
Ночь наша… наше торжество..
И жезл нефритовый на взводе…
Жемчужинка желает волшебство…
Добудь её со дна… и будь свободен
В желаниях и действиях, в мечтах…
И самой откровенной лаской
Сорви с меня тот липкий страх,
Что помешает быть с тобою страстной…
Законная награда сердцу моему..
Желанный «приз» я жду тихонько…
Усталость поцелуем с ног сними, прошу…
Заворожи любовной негой, сказкой…

07 11 17, Мск.

по мотивам фильма " Красавица из Ланкау" с Айшварией Рай ( вчера смотрела)
не насмотреться на красотку!