В мире виртуальном - шуточное

Екатерина Саманишвили
Существую в мире виртуальном,
Плохо это или хорошо,
Просто надоела мне реальность,
Не хватает денег ни на что,

Стала жить я в мире витруальном,
Стоит ноутбук мне лишь включить,
Сколько всяких путешествий нереальных
В интернете я сумею совершить,

Сколько разных стран и континентов
Монитор покажет мне легко,
Сколько удивительных моментов,
Мне их в жизни не увидеть ни за что,

Существую в мире виртуальном,
В интернете протекает жизнь моя,
Стала скучной серая реальность,
В интернете мои лучшие друзья.