сумрачное

Ненужные Песни Черного Лебедя
молчание мертвых ответь что шептало безмолвие
глазницы пусты слезы губкою времени выпиты
а время не пусто хоть нечем а все же наполнено
засохшие краски по стенам палаты - сыпью

рассыпались по штукатурке рябинами кляксами
по памяти встречами стигмами мыслями лицами
прилипли к ботинку жевачкой оконной замазкою
и тем о чем думаешь ночью когда почему то не спится

забытое слово во сне коридорами гулкими
бежало и корчилось ехо от смеха икона от стона
запутались смыслы в оттенках осеннею мухой
и пойманной птицей мысль билась запутавшись в кольцах нейронов