Правдивая сказка

Юлия Реденс
Сказка о Золушке-
Была прекрасной!
В ней Золушка
принцессой стала-
в одночасье!!!-

А в нашей жизни-
Все наоборот:
Была принцессою-
  прелестной,
Как замуж вышла:
Золушка идет!!!