Для души любимая

Виталий Чугин
В океане чувств безбрежных,
Путешествуя в томление,
Счастье плавает в искусе.

Бороздят просторы неги,
Хрупкость сладкую вкушая,
Целомудрие лелеют.

Прихоть в впадину скользит,
И мечты смакуя тайны,
Устремляются в экстаз.

Увлеченно в  наваждение,
В мегаполисе блаженства,
Обольщаешься холмами.

При редчайшей красоте,
Необъятного пейзажа,
Бугорки хмельные.

Нюх улавливает нежность,
И чувственною чуткость,
В ласке колдовской.

В такт пульсирует любовь,
Воля хрупкостью объята,
Млея от безгрешности.

Лучезарные желания,
Созерцают откровение,
С карамельным вкусом.

Переполнено мгновение,
Сферой ласковости божьей,
В неземной улыбке.

Без сомнения смущения,
С переливами-волнение,
Благодарность и почтение.

Рвется истина наружу,
С ураганом вожделения,
Побуждается влечения.

Заклинаю-задержись,
Миловидная судьба,
Кружевной забавой.

Для меня зарей уютной,
Суть мерцающая в блеске,
Ореол ажурный.

Словно агнец во плоти,
Стимул мой и озарение,
Ангел безмятежный.

Мощь неистовая в глянце,
И каскад лучей обильных,
С мишурою сказки.

Ощущаю вдохновение,
Отблеск,вспышку и зарницу,
Бесконечную любовь.

Токи льются от тебя,
Жар и пыл и возбуждение,
Счастье исступленное.

И пронизывают тело,
Необузданный поток,
Дрожь чудесная и зыбь.

И в слияние задора,
С лабиринтами касаний,
Обжигая осознание.

Во вселенной жаркой,
В сочности тону,
Яд греховный пью.

Шаловливо обвиваю,
И дразнящие сжимаю,
Совершенство милую.

Женщина святая,
Эталон-загадка,
Для души любимая.