Путешествие в прошлое

Валерий Страшнов
Крадется детство из чулана
В мой древний мир.
Перебираю неустанно
Былые дни.
Давно забытые игрушки
И дневники....
Мои ушедшие старушки
И старики!
Беру с любовью в руки фото,
А в сердце - дрожь.
И всё вернуть назад охота,
Но не вернешь

7,11,2017г