Виталию Антонову6

Валентин Загурский
Моё предупреждение юнцу.
Подумай прежде наяву.
Где море, там разлука,
И расставание, нет друга.
                Валентин Загурский.

Стихия моря, увлеченье.
Там вся разлука и смиренье.
Прекрасно море с берегов.
А дома лучше, там где кров.

Разлука с берегом тоска.
Вот скоро берег, чудеса...
Там ждёт твоя родня.
И девушка милейшая, твоя.

Настало время покидать.
Теперь необходимо ждать.
Тут слёзы и печаль, страдаешь.
И милую ты слёзно обнимаешь.

Такие муки, сущий Ад.
И расставанье без наград.
Всё рейсы, страны далеки...
А молодость уходит без любви.