Рябина

Валерий Боев 2
Осень,грустная картина,
Дождик льется без конца,
Только красная рябина
Полыхает у крыльца.

А когда наступит холод,
Снегири вдруг прилетят,
С нею им не страшен голод,
Вдоволь ягод поедят.

     ноябрь 2017 г.