Про седьмое ноября

Лана Бирюкова
Тему про седьмое ноября
Нынче трут на всех телеэкранах.
Целый век прошёл, но видно рана
Так и ноет. Только что зазря
Языком чесать, гадать и славить.
Всё равно кто правил, тот и правит.
Кто страдал и гибнул, снова там,
Брошены на встречу всем ветрам.