Мне снился январь, но там тепло

Оля Путинцева
Мне снился январь, но там тепло
Пухом снег во сне, сказке назло.
Хочу быть с ней, дай телефон.
Друг разбудил, он засмеялся-сон.

И таял сон на ладошке твоей.
Чудесный январь, ты холод дай.
Любимой, имя на стекле рисовал.
Мороз успел, имя её СРИСОВАЛ.
     07.11.2017