Афон

Митя Поляков
Время идёт по другому теперь
В суе его растерять очень просто
Это по истине яростный зверь
Если его обуздать невозможно

Так что держи эту цепь при себе
Не позволяй ему выйти наружу
Скромно в смирении следуй судьбе
И береги Священную Душу