Пппошёл ты вон!!!

Дарья Михаиловна Майская
Дошла я кое-как до двери.
Звоню. Выходит муж мой сонный.
Глядит и верит, и не верит,
В сомнении стоит огромном:
Да точно ль я, его жена?
И ведь ничуть не смущена:
Домой пришла в колготках рваных
И, просто в хлам, какою пьяной.
С одною туфлей на ногах...
И это поздно или рано?
Но уж четыре на часах...
- Играешь шутку не смешную.
В дом не пущу тебя такую.
Иди отсюда, хоть... на нары!

- Ппппошёл ты вон... я за гитарой...