Рождество в Париже

Анатолий Гуркин
Рождество в Париже.
Ночь все ближе – ближе…
Мы друг другу счастья
Пожелаем вновь!
Всех, кто ждет нас вспомним,
И вином наполнив полные бокалы,
Выпьем за Любовь!

Выпьем за Любовь,
Выпьем за слиянье
Двух сердец в одно,
Под хрустальный звон.
Догорает ночь, и звезды сиянье
Возвестит о том, что родился Он!

Снег летит - кружится,
Тает на ресницах,
Засыпает парки, вьется над водой.
Встретив фею в маске,
Вдруг, поверю в сказку,
Ту, что подарила
Эту ночь с тобой!

 
Рождество в Париже.
Ночь все ближе – ближе…
Мы друг другу счастья
Пожелаем вновь!
Всех, кто ждет нас вспомним,
И вином наполнив полные бокалы,
Выпьем за Любовь!