Что с тобой сынок?

Наталья Мальцева 4
Как помочь тебе сынок
Чтоб дорогу ты не спутал.
Помогала тебе ночь-
Душу ты свою укутал.

Стал закрытым для меня.
Стал таить, чтоб я не знала,
Но ведь мама я твоя-
Мне же хуже только стало.

Что сломалось там внутри
И страдать заставило?
Прошу Бога- "Помоги!
Путь чтоб выбрал правильный."

Будь таким же как и раньше-
Добрым,мягким,и родным.
Убирайся ночь подальше-
День и солнце будет с ним.