Камен-Aмен

Андрей Кац Доктор
Дымя отростком рудимента,
Скрипит у памяти в долгу
Косноязычие "Абсента":

(One) Oб забор.
(Two) Hа снегу.

Фигуры строятся рядами!
Вот эта - вширь.

- А эта?
- Ввысь.

Глубок для неба
Камен-Aмен.

Глоток в себя.
Перекрестись.
И загуляет не в подгузник
Сухой ноябрь декабрём:

- А ты бы верил в кукурузник,
  Когда мы дирижабль ждем?


                doktor