Все мы способны на большее...

Игорь Суворов Костромской
В.И.Ленину.

Все мы способны на большее.
Всем нам отпущено многое.
Только, уж, без колебания,
А ученичество – строгое.

Всюду, везде, на всём – учимся.
Не унываем в незнании.
Знать будем Главное, нужное,
Целеустремлённым познанием.

Работоспособности учимся,
С не человечьим усердием.
Радуется, а не мучается,
Кто с Тонким Миром - сердцем.

Слава Вождям, Водителям!!!
Кто духом, без остатка, преданы,
Космическому Разумению.
И с ними, в ком искра – преданность.
7.11.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Явление срока (Гора Ленина).