Догадываюсь о том, что нет-нет...

Леня Мальцев
Догадываюсь о том ,что нет-нет( да) и
Подумываешь обо мне,в грусть,
Не волнуйся пожалуйста,
Все у меня хорошо,
Сердцу приятно, когда человека помнят,
Любят,ждут,
Что в этой жизни важнее этого еще?
Понимаю Тебя,
От того и молчу, не нашел еще себе
Того поля,где слова,
Только для меня растут,
Чтобы это поле найти,-
Должна вести любовь,
Но ведь и  не от хорошей погоды
Мысли Твои,
Уверен ,это так,

Мой город тоже увидел первый снег,
Недолго нас радовал,
Продержался три дня
И растаял,
Сегодня вышел в город с зонтом,
От боязни промокнуть,вот чудак,
Дождливо,пасмурно,сейчас у нас,тут,
Представь на минутку,
Если бы шла рядом,
По тлеющим,черным листьям,
Тебе бы понравилось наше молчание?,
Все таки замужем,как ни как...
Только догадываюсь,что нет-нет (да)и
Подумываешь обо мне,
В светлую грусть..
Благодарю за это осень...